Was zählt...ist deine Meinung!

Malteser #Ehrenamtsbefragung 2015

27.07.2015

Ab Oktober diesen Jahres findet im gesamten Malteser Hilfsdienst eine Befragung unserer ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer statt. Der Bundesjugendführungskreis möchte alle Jugendlichen in der Malteser Jugend einladen sich an der Befragung zu beteiligen.

Hier bekommt Ihr einen kurzen <media 133308 _blank - "TEXT, Faktensheet finale Fassung, Faktensheet_finale_Fassung.pdf, 155 KB">"Faktensheet"</media> mit allen wichtigen Informationen für die Helferbefragung im Oktober/November. Der Bundesjugendführungskreis sieht in dieser Befragung eine große Chance. Sowohl für die Bundesjugendversammlung, als auch für Euch als Diözesanjugendführungskreis direkt, da Ihr die Möglichkeit habt, die Ergebnisse direkt für Euch ausgewertet zu bekommen. Streut diese Informationen möglichst breit in euren Diözesen und Gliederungen.

Für Werbeaufkleber zur Aktion und bei Rückfragen wendet Euch gerne an das Bundesjugendreferat oder informiert euch unter www.malteser.de/ehrenamtsbefragung