Neue Gruppenleiterassistenten in der Diözese Osnabrück

GL1-Kurs in Lingen erfolgreich abgeschlossen

24.04.2017

Vom 21.-23. April 2017 fand in der Jugendherberge in Lingen der Kurs "Gruppe Leiten 1" statt. 12 Mitglieder der Malteser Jugend aus den Diözesen Osnabrück, Münster, Hildesheim und dem Offizialatsbezirk Oldenburg wurden zu Gruppenleiterassistentinnen und -assistenten ausgebildet.

Neben Malteser Geschichte, Spiritualität und Zivilcourage standen Spielanleitung und Teamarbeit auf der Tagesordnung. Der Kursleiter Tobias Clausing und die Kursteamerinnen Rebecca Keuters, Sina Tiemann und Melanie Eilers gestalteten die drei Tage sehr praxisorientiert.