Malteser Nikolausaktion in Papenburg

25 Weihnachtspäckchen für "Helping Hands e.V."

06.12.2020

Die Malteser Jugend Papenburg hat im Rahmen der diesjährigen Nikolausaktion die Weihnachtsaktion von "Helping Hands e.V." unterstützt. Dieser Verein setzt sich für humanitäre Hilfe in Rumänien ein und freut sich über Geld- und Sachspenden. Die Malteser Jugendlichen haben zusammen mit ihrem Gruppenleiter Michael Meyer 25 Geschenkkartons mit Lebensmitteln und anderen Artikeln des täglichen Bedarfs gepackt und dem Verein gespendet.

Bundesaktionsnacht

Am 27.02.2021 ist es wieder soweit, die 5. BUNDESWEITE AKTIONSNACHT steht an!

Veranstaltungen im Jahr 2021

Die Malteser Jugend der Diözese Osnabrück hat auch 2021 wieder viele spannende Veranstaltungen im Angebot!

Jahresprogramm 2021

Die Corona-Ansteckungs-gefahr zwingt uns, zuhause zu bleiben. Wir haben viele Beschäftigungsideen für euch zusammen geschrieben. Außerdem erwarten euch Wochen-Challenges. Macht mit! Viel Spaß!